Восхождение начинается: долгожданный комплекс премиум-класса появится в центре.

02.08.2016

Для строительства недвижимости премиум-класса всегда выбираются лучшие в городе территории. Новые комплексы в самом центре Екатеринбурга – большая редкость, земли под строительство там почти не осталось. И тем уникальнее эти последние премиум-метры. EVEREST Club House* возводится на улице Горького, в двух шагах от набережной реки Исеть.

Геннадий Смирнов, генеральный директор ГК «ТЭН»:

- Появляющиеся сегодня в центре города ЖК премиум-класса, скорее всего,  последние в своём роде. Уплотнять центр больше возможности нет. А между тем, эти комплексы полноценно обеспечены всей необходимой инфраструктурой, которая долгие годы формировалась в центре Екатеринбурга, — клубы, рестораны, крупные торговые центры, банки, набережная для прогулки и многое другое.

Для «Эвереста» характерна не только внешняя, но и собственная расширенная инфраструктура.

Застройщик хорошо понимает, как важно для жителей клубного дома иметь, например, ресторан не в 500 метрах от дома, а в самом доме.

Геннадий Смирнов, генеральный директор ГК «ТЭН»:

- Специфика комплекса задается, прежде всего, его жителями. Мы прекрасно понимаем, что это активная деловая аудитория, самая важная потребность которой – время.

И для удовлетворения этой потребности классического понимания инфраструктуры недостаточно. Премиум-объекты узнаваемы совсем по другим деталям – наборам сервисов.

Сервисная сфера клубного дома «Эверест» удовлетворит самых притязательных жильцов. В комплексе можно заказать любую услугу – от доставки еды в квартиры до клининга. Даже деловые встречи можно назначать на территории клубного дома – застройщик предусмотрел в комплексе пространство для этих целей.
Все управление бытовой сферой «Эвереста» реализуется с помощью круглосуточной рецепции.

Круглосуточно работает и служба усиленной охраны. Жильцы комплекса всегда будут чувствовать себя в полной безопасности.

Геннадий Смирнов, генеральный директор ГК «ТЭН»:

- Безопасность, сервис и эстетика – три кита премиум-класса. И каждая из этих составляющих должна быть идеально продумана. И если безопасность и набор сервисов можно корректировать в любой момент, даже после сдачи дома, то эстетическая часть, включающая в себя архитектуру комплекса и планировочные решения, следует прорабатывать особенно тщательно.  

Внешний облик дома в форме башни представляет собой современное переосмысление сталинской архитектуры. Заданная стилистика подчеркивается богатым декором, белоснежным цветом фасадов и общей монументальностью здания. Респектабельный, высотный, словно стремящийся вверх клубный дом 

«Эверест», идеально вписавшийся в ландшафт, поистине станет новой доминантой Екатеринбурга.

Планировочным решениям  проектировщики ГК «ТЭН» уделили особое внимание. Структура спроса на объекты премиум-класса изменилась, современная тенденция – спрос на «малый метраж». Для его удовлетворения в комплексе предусмотрены квартиры площадью от 32,3 м2.

Продажи уже стартовали, цены начинаются от 80 000 рублей за квадратный метр.
Так, однокомнатную квартиру площадью 32,3 м2 на этапе старта продаж можно купить за 2 590 000 рублей.

Двухкомнатные площадью 84,5 м2 – за 7 470 000 рублей. 
А 114-метровые квартиры с большими террасами на 31 этаже нового комплекса стоят 17 160 000 рублей. 

Подробности о наличии квартир, стоимости и способах покупки узнавайте в отделе продаж Группы компаний «ТЭН»  по телефону (343) 312-80-00 или в офисе продаж по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 5, 8 этаж (ТЦ «Алатырь»). 

 ФОТО: ГК «ТЭН»

 

gorkogo79.ru 

*Эверест Клубный дом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Назад