«Эверест» встретил новый 2018 год на самой красивой строительной площадке

21.02.2018

20 февраля заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов во вторник, наградил победителей конкурса «Новогодний Екатеринбург». В номинации «Лучшее новогоднее оформление» среди строительных организаций (оформление строительных площадок) — победил клубный дом «Эверест», застройщик ООО "Деметра" , ГК "ТЭН.

photo_2018-02-21_10-21-13_65

Напомним, члены комиссии выбирали лучших из лучших среди 212 организаций, прошедших первый этап конкурса. Всего же в состязании на лучшее новогоднее оформление в этот раз приняли участие более 600 предприятий всех форм собственности. По словам Владимира Боликова, новогоднее оформление города играет не последнюю роль в создании у жителей и гостей уральской столицы новогоднего настроения и очень радостно, что год от года участников конкурса становится все больше, а Екатеринбург превращается в город зимней сказки и волшебства.

Стоит отметить, что конкурс «Новогодний Екатеринбург» — это ежегодное состязание на лучшее оформление среди организаций всех форм собственности, расположенных на территории уральской столицы.

Уверены, что клубный дом "Эверест" станет настоящим украшением центра Екатеринбурга, красивейшим и роскошным домом, где жить приятно и удобно.

655

Назад